November 30, 2021 admin

Glühwein trifft feine Geister

Neues vom Goldberghof in Alzenau Michelbach

Liebe Weinfreunde,

unser Adventss( c )hoppen, Glühwein trifft feine Geister findet dieses Jahr wegen der stark steigenden Corona Zahlen in anderem Rahmen statt. Der Hofweihnachtsmarkt entfällt, dafür öffnen wir vom 03. bis 05.12.2021, Freitag bis Sonntag ab 15.00 Uhr unsere Häckerstube mit 2G Regelung (FFP2 Maske + Impfausweis). Um telefonische Reservierung unter 06023/1739 wird gebeten. 

Genießen Sie hausgemachten Winzerglühwein, Flammkuchen, Bratwürstchen und andere Leckereien, die man auf Weihnachtsmärkten schlemmen kann.

Nutzen Sie die Tage, um genau den richtigen Wein für Ihr Weihnachtsmenü einzukaufen. Fehlt Ihnen noch ein Geschenk? Bei uns können Sie Gutscheine, Geschenkpackungen oder -Körbe erwerben. Schenken Sie anderen eine Freude mit flüssigen Köstlichkeiten vom Goldberghof. Sichern Sie sich ab dem 03.12.2021 noch 5% Mitnahmerabatt auf unsere Weine.

Nutzen Sie die Tage, um genau den richtigen Wein für Ihr Weihnachtsmenü einzukaufen. Fehlt Ihnen noch ein Geschenk? Bei uns können Sie Gutscheine, Geschenkpackungen oder -Körbe erwerben. Schenken Sie anderen eine Freude mit flüssigen Köstlichkeiten vom Goldberghof. Sichern Sie sich ab dem 03.12.2021 noch 5% Mitnahmerabatt auf unsere Weine.

Ab dem 01.Dezember 2021 gibt es auch wieder unseren hausgemachten Winzerglühwein Rot und Weiß zum Abholen.

Erwärmen

Beim Erwärmen des Glühweins sollte man darauf achten, dass er nicht zu stark erhitzt wird oder gar siedet, da ansonsten die filigranen Fruchtaromen verloren gehen und sich Bitterstoffe entwickeln. Ab einer Temperatur von 78°C entweicht zudem der Alkohol.

Zeit einplanen

Nach dem ersten Erhitzen den Glühwein ruhig ein paar Stunden ziehen lassen, vielleicht sogar über Nacht, damit sich die Aromen voll entfalten können.

Maßvoll genießen

Wer  den Glühwein in Maßen trinkt, wird den größten Genuss haben!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Klaus und Andrea Gündling und das Team vom Goldberghof