März 23, 2022 admin

Forelle, Lachs & Co.

Neues vom Goldberghof in Alzenau Michelbach

Liebe Weinfreunde,

Das Wochenende vom 25. bis 27. März 2022 bietet wieder allerlei Kulinarisches rund um den Fisch. Ob Forelle Müllerin, Räucherforelle, Lachs, Hering oder Krabben, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Natürlich denken wir auch an diejenigen, die keine Wasserbewohner mögen.

Genießen Sie deshalb unsere leckeren Weine zu den raffinierten Gerichten aus unserer Küche. Am Freitag, den 25.03 und Samstag, den 26.03 haben wir ab 15.00 Uhr für Sie geöffnet.

Am Sonntag, den 27.03 freuen wir uns ab 12 Uhr auf Ihren Besuch.

 

Weinempfehlung zum Fisch: 2020er Michelbacher Goldberg Riesling mit Goldmedaille in Berlin.

Es gilt weiter Maskenpflicht!
Wir bitten um telefonische Reservierung.

Mit herzlichen Grüßen
Klaus und Andrea Gündling
und das Team vom Goldberghof

Vormerken: Ziege, Lamm und Schaf vom 01.04. bis zum 03.04.2022